Источник: подруга Диана из Колумбии
Состав:
~3 куска куриной грудки (без костей и кожи)
2-3 яблока
1 луковица
соль, перец
Приготовление:
Нарезать луковицу, положить в сковородку с растительным маслом. Пассировать до слегка золотистого цвета на среднем огне. Порезать яблоки дольками, добавить к луку. Порезать курицу кубиками, добавить к луку и яблокам. Все перемешать. Слегка уменьшить огонь и жарить постоянно помешивая пока курица не станет готовой, а яблоки мягкими (~20 мин).
Впечатления от приготовления:
Несмотря на то, что курица предварительно не маринуется, мясо получается очень мягким и слегка сладковатым за счет яблок. На мой взгляд рецепт оказался очень простым в приготовлении и главное вкусным. Особенно рекомендуется на время яблочного спаса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий